Amild.com Hadiah Yang Ditunggu Akhirna Datang Juga…….

Posted in Uncategorized on Juli 11, 2009 by ayiesz

Jum’at 10 Juli 2009

Siang Hari biz Sholat Jum’at…..

Kykna gag ada Firasat apa-apa di diriku……

Jam segini ma yang ada hanya perasaan ngantuk ja yang menyelimuti….

Huhuhu………

Pukul 15.30 Q mendengar suara Ma2 terCinta memanggil Namaq….

Lantas Ma2 membangunkanq dari Lelapnya Alam mimpi ini….

Huhuhu..

Ternyata Seorang bapak berpakaian Post dengan Mengendarai Sepeda Warna Orange…

Ada d Depan Rumah….

Ada apa ini??Ada apa ini??

Ternyata beliau mengantarkan Sebuah Pesanan yang TerBungkus Rapi Dengan Cover Berwarna Coklat……..

Uhf…

Setelah Q baca ternyata Kiriman Hadiah Dari AMild…

Hahahahha…Girangnya aq….hadiah Yang lama Q Tunggu Akhirna dating Juga…

Tanpa berpikir Panjang Q buka Bungkus Itu…

Ternyata Ada 2 Bungkusan Hadiah buatq…

10072009040

Yang Pertama Berupa Tas Warna Coklat….

Hasil dari Penukaran REeDem Point…

Hehehehe Lumayan….

10072009043

Tak sabar Ingin Membuka Bungkusan Yang kedua….

Bungkusan kedua ini Ternyata Berisi Hadiah dari Lady GaGa quis….

Asyik…….Ternyata hadiahna Berupa Kaos dari Amild………

Lumayanlah…..

Hahahahah………

Thanks Amild……..

ContiNued…(LoNg DaY In SurabaYa Part 2)

Posted in Uncategorized on Juli 11, 2009 by ayiesz

9 Juni 2009

Masih tanggal 9 juni….malam ini aq Prepare tu ke Surabaya….jam 22.00 aq berangkat dari Rumah Menuju Kontrakan temenq…..tuk Jemput dia agar bsk berangkat jm4.00 pagi gag telat…..Bo2’sebentar dsno…..Alarm HP berbunyii….Uhf….Udah Jam 3.30…..qta semua pRepare Tuk beranagkat……Akhirna berangkat JuGa tepat Pukul 4.30 pagi……….udara masih Dingin2na…Matahari Belum Nampak kami udah Harus Berangkat…maklum tuk Menghindari Macet….hehehhe…Setelah Jelek d Jalan….Akhirna…qta Nyampek juga d Surabaya….pukul07.00 qta akhirna kembali lagi menghirup udara Surabaya yg kotor…hahaha..uhf laperzzzzz…..akhirna qta berdua memutuskan Tuk Cari Maem…..Stetlah Muter2 tak Jelas….Akhirna terliat Sebuah warung rawon….haiahai….berhentilah dsno…asyik maem2…srapan…sambil baca Koran….Setelah selesai…Akhirna qta memutuskan Tuk Berangkat K Unair menuju Masjidna…Tuk Mandi…n Prepare pake’baju yang rapi……haihai…setelah bersolek dan dandan ala Para pencari Kerja….

Akhirna pukul 08.15 kami Berangkat Menuju tempat Test wawancara…huhuhuhu..Ternyata Antri daftar Ulangna udah Panjang…huhuhu..setelah nomer antrianq d Stempel panitia Aq d Suruh langsung Menuju Lantai 3 Gedung C Unair Untuk antri Test Wawancara…

Huhuhu……..D atas Antrian Untuk Wawancara pun berlangsung Lama dan Panjang……

Setelah belama-laman Kurang lebih 3jam_an Lebihlah….akhirnya pukul 11.45 namaq d panggil Juga…..

Masuklah aq k ruang test wawancara……Huch Nervous bgt Aq ini…hhoo…akhirnya d persilakan Duduklah aq oleh sang Penguji wawancara..huhuhu..Ternyata yang Mewawancarai aq Seorang cewek Muda Yang Cantik banget…huch…bikin Konsentrasi buyar ja…hhoo….namanya Mba’Bony….Hhoo..nama yang Bagus….Setelah Melakukan Interview Kepadaku +- 30menit…Huch Waktu yang Panjang untukku….Akhirnya Selesai juga…Huch Lega banget….ternyata begini inilah Suasana Dunia kerja….tit…tutt….tit tu…Ternyata HP gue berbunyi ternyata si Bayu…temenq telpun…Dia udah duluan Interviewnya..dia Ngajak aq tuk Maem dulu…….Ternyata kita janjian tuk ktemuan dan maem d tempat kita maem bakso kemarin….

Akhirnya ketemu jg si bayu…ehh….dia gag Sendiri…ada seorang cowok…q hampiri dia..ternyata teman bayu…aq dikenalkannya..namanya Dika ( anag Jogja),,Dia juga daftar dan ikut interview kyk kami…huhuhu.setelah Kenyang akhirnya kita Berdua maen2 dulu d Surabaya bertiga…..Asyik bgt dach…..Setelah Puass….Bermain Bertiga Akhirnya Kita memutuskan Tuk Pulang dan berpisah K Dika…..Pukul 15.30 kami akhirnya memutuskan Balik K malang dengan wajah dan Semangat Optimis bakal d terima….Amin2….Akhirnya kita nyampek juga d malang……Sambil menunggu Pengumuman hasil Test yang akan D umukan Satu minggu sesudahnya…….Moga ketrima….Huch pengalaman yang Panjang Bgt……..dan Menarik.ternyata….Mencari Pekerjaan itu Penuh Tantangan dan Pengorbanan……jadi jangan sampai Menyerah dalam Menggapai Impianmu…Semanggattttttttt…….The End………

5 Menit Untuk 5 Tahun (One Day With MenConTreng Part II)

Posted in Uncategorized on Juli 8, 2009 by ayiesz

08072009035

Rabu,,8 Juli 2009…..

Uhf….Hari Ini….Seperti Hari BiasaNya…

Not Special For Me…..

Tp Hari Ini adalah Hari Yang Sangat Bersejarah Bagi seluruh Warga Negara Indonesia…

Karena di hari ini Pulalah….

Seluruh Rakyat Mengadakan Pesta Demokrasi Terbesar…

Yakni….

PemilIhan Presiden Indonesia…..

Huhuhuhuhu…..

Seperti HalNa di Pemilihan Legislatif Aq kebagian Undangan tuk Mencontreng Double…

Di Rumah Baru ( Badut-Tidar) n d Alamat Lama ( MbheteX )….

Seperti PencOntrenagan Sebelumna….

Aq Bingung tuk Memilih Dmn???

Akhirna….

Q Putuskan MencOntreng D Alamat Rumah Baru ja alias di Tidar….

Huhuhuhu..

Pukul 10.30…Kami Sekeluaraga Minus MY Big Brothers ( kakak mencontreng d Mbhetex)…berangkat dari Rumah Menuju TPS…..

Uhf….Aq Kebagian DPT no88…Padahal no.88 Cenderung Terkenal dengan Angka NAZI….hahahha..tp aq senang dgn Nomer itu…hehehehe…

Setelah Nyampek TPS…Tanpa Antri Lama…Cz TPS sedang Sepi-Sepinya…AQ Udah Dibagikan Surat Suara Oleh PetuGas TPS…

Masuklah Aq K BilIk Suara….

Q Buka Surat Suara…

Kulihat Sejenak Wajah Calon-Calon Pemimpin Bnagsa Ini…..

Jangan Sampek aq Salah Pilih….

Cz 5 menit ini sangat Menentukan Nasib Bangsa Dalam 5 Tahun Kedepan….

Hhoooo…….

Akhirna Aq SuDah tetapakan dalam lubuk hati yang Paling dalam….

Akhirna TerConternglah Nomer Slah satu Calon dari Tanganq….

Mw tw aq Nyontreng Nomer Brp???(rahasia dunk….)hahahha….

Setelah Selesai aq Lipat Kembali…

Tuh Surat Suara Q Masukan k Kotak Suara yang disediakan Panitia…

Tak Lupa Sbeleum Pulang….

Tangan Harus di Kasih Tinta….

Aq Harap dari 5 Menit Ini Moga-Moga Pemimpin Ynag terpilih Kelak Tak Lupa Dengan Janjina….

Maju terusss….Indonesia…..

Peace Love n ResPect….

Long Day In SurabaYa PArt 1

Posted in Uncategorized on Juni 24, 2009 by ayiesz

IMG_0361

7 Juni 2009

Minggu pagi 7 juni 2009….seperti minggu-minggu biasanya yang kulalui…klo biasanya orang-orang mengangap hari minggu merupakan waktu yang pas untuk bermalas-malasan alias pengen bangun agak siangan…lain halnya dengan aq yg terbiasa bangun pagi, cz biasalah aq punya rutinitas untuk maen putzal tiap minggu….tp aneh d hari minggu ini aq kok bangun kesiangan…jadi rutinitas yang bisannya kulewati hari minggu ini tak kulakukan…huhuhu…tak putzal d hari minggu membuat badanq pegal-pegal…dan pada waktu bersamaan HandPhoneq terbunyi…uhf..ternyata ada SMS….message dari temen sekelas….ehh…ternyata d isi pesan tu mengajak aq tuk pergi k Surabaya….untuk kut Test salah saTu Televisi Swasta d Indonesia (TransTv)…Padahal aq sebelumnya sempet berpikir…jadi k Surabaya k’gak??byk malesnya daripada pengennya…hhoo…tp akhirnya kuputuskan untuk berangkat saja wes….itung-itung nambah pengalaman….huhuhu…

Masih d hari minggu,,sore harinya kami berdua memutuskan untuk berangkat…setelah melakukan prepare masing-masing….serta berpamitan dan mendapat restu dari orang tua..akhirnya kita berangkat tepat pukul 16.20 alias pukul empat lebih duapuluh sore…ehh….ktnya ELLO jam segitu matahari lagi bagus-bagusnya…hehehehehe….dengan mengendarai MIO item kita tancapkan gas menuju Surabaya…pukul..19.30…akhirnya kita nyampai juga d Surabaya…walaupun sempet nyasar d sidoardjo…hehehehe….sesampainya d surabaya…kita akhirnya berteduh alias numpang d tempate saudaranya temenq d daerah Pondok Tjandra Waru…uhf..saking capeknya..qta mpe maem begitu byk dsno…hahahaha…kelaparan Gilaaa….huhuhu…selesai maem…phutuw2 bentar(hehehe..biasa narsis tetep jalan)..tak lupa mampir warnet bentar…biasalah Buka FaceBook…uhf ..warnet yg sUper Duper Lemot merajalela….bikin sumPek ja..hhoo…seTelah Puas OnLine…akhirnya kita putuskan balik k Rumahe Saudaranya temenq….tidurlah…Cape’..hhoo….tp Tidur Ja gag bs NyenyaK….Nyamuk dsnO…Gedhe-Gedhe…..n…Zzzzzzzzzz….(akhirnya Tertidyurlah)….oh0h…..Nite…

8 Juni 2009

BangUn-BanGun….uhf ternyata udah jam7 pagi…kesiangan nih….Mandi-mandi..pake sabun Wangi…hahaha…Ganti Baju…trus…Sarapan…..Setelah selesai sarapan..kita bergegas prepare bwt Menuju tempat Test Berlangsung….Yang Lokasinye…d UNAIR Kampus B Jalan Dharmawangsa (k’lo gag salah sih…hhehe)…qta berdua k’gak tau tuh tempat dimane…akhirnya qta Tanya saudara sepupunya temenq…akhirnya d buatkan peTa alias coret-coretan Menuju Ksno…SeteLah Dapet Peta Akhirnya Qta berdua memutuskan tuk Berangkat…setelah Berpamitan dan Minta restu Om n Tantenya teMenq…akhirnya Qta Siappp melakukan Penjelajahan (hahaha..kyk zaman Colombus Ae..)…setelah qta menelusri jalanya Surabaya yang Super duper Macet n Puannasss…akhirnya Tibalah qta di Tempat Tujuan….walaupun sempet Nyasar dikit…hhoo…sesamPainya dsNo…uhf..qta tecenGang…antrian daftar Ulang..tuk Ujian Ternyata begito Panjang…huhuhuhu…seTelah qta Antri Begitu lama n Panjang akhirnya sampailah juga giliranq…ternyata cuman ambil nomer ujian n nyetempel doankss…huhu..akhirnya aq pun menuju tempat ujian d lantai3 Unair…ku bergegas langsung mengisi bangku yang kosong d bagian depan….duduk manis dan berdoa…stelah mendengar pengarahan dari pihak Trans Tv,,akhirnya ujian diberlangsungkan…..Soal berisi Pengetahuan Umum dan bahasa Inggriss…ups…Lumayan Menguras Otak…stelah 1jam Berjalan akhirnya selesai juga waktu yang diberikan tuk menyelesaikan soal2…dalam benakku moga2an bisa lu2s..hehehehe…setelah cape dengan test qta berdua akhirnya memutuskan tuk cari maem…bakso dan es degan akhirnya menjadi pilihan qta tuk mengisi kekosongan perut..hehehe..stelah puas maem…akhirnya qta putuskan tuk mencari rumahnya saudaraq…rumah saudaraq d daerah kedung asem (rungkut)..setelah berputar2..akhirnya nyampai juga..walaupun sempet tanya2 orang..huhhuu..sesampainya dsno aq d sambut ma saudara sepupuq…ternyata dia d rumah sendirian cz Pakde,Bude blum dtg…setelah Bude dtg…akhirnya qta d ajak maem siang d daerah deket Kampus UPN(kampusnya Saudara sepupuq yg cewek)…setelah Kenyang..qta kembali k rumah…tidurrrrrrrrrr…kan kenyang..hahahaha…uhf ternyata wes Magreb…mandi2..ternyata pakde wes dateng…trus makan malem pun d gelar d rumah makan steak….setelah kekenyangan..akhirnya qta bingung cari kesibukan…akhirnya qta memutuskan tuk maen Biliard ae…setelah NgepOOL…selama 1 1/2 jam..akhirnya qta memutuskan tuk pulang….mw liat Hasil Test d Internet…ktrima pa gag??huhuhu..setelah mpek d Internet aq gag sabar tuk liat hasil Test..uhf…Alhamdulilah akhirnya aq ketrima tuk tahap pertama dan berhak tuk kut test lg tahap kedua besok pagi jam9..hhuhuuu….d hari ini akhirnya qta bsa tidurrr dengan Nyenyak dan seneng….walaupun Nyamuk te2p eksisss..hehehehe…SweeT Nite..(n_n)….

9 Juni 2009

Pagi yang Cerah tuk Jiwa yang sepi…(hahaha..kyk lagune Peterpan ae…)…setalah mandi n pake baju yang rapi….gag lupa sarapan pagi…akhirnya qta putuskan tuk berngkat test tahap kedua..setelah mohon doa restu dan berpamitan ( cz hari ini emang qta rencana pulang dulu k malang)..kami pun berangkat dengan wajah gembira..menuju tempat test…antri lagi antri lagi..like usually..Nyetempel Lg deh…setelah d steMpel akhirnya qta boleh masuk Ruang ujian…Test Kedua Ini berbentuk Psikotest..dengan Waktu yang Terbatas d Tiap soalnya…huhuhuhu..Lumayan Menguras pikiran,jiwa dan raga…hhhoooleBayyy….akhirnya rampung juga test Kedua yang kulalui….sempet gag yakin sih….tp aq harus te2p Optimisss….okey…Setelah qta selesai ujian yang cukup panjang…akhirnya selesai ujian qta putuskan tuk balik Pulang k Malang…..dan Tancpapppp…Malang I Misss U…setelah 2jam lebih akhirnya nyampaik juga d kota tercinta…walupun sempet macet lama d daerah Porong….seger bgt udara kotaku ini…bikin aq jd Fresss lg…hehehhe….istirahat2…..kuputuskan tuk istirahat sambil berharap dan berdoa agar hasil test ntar Malem bisa Lu2s lagi…amin2….pukul 21.00…Lonceng Berbunyi…ahahay…waktunya liat hasil test d Internet….dengan wajah pucat dan jantung berdebar-debar…aq menuju warnet deket rumah…sambil berdoa..q buka Mozzila Firework…k ketik situs Trans Crops….enngggg..iiiii….engggg…..alhamdulilah…tuk kedua kalinya aq keterima lagi…

Dan berhak tuk menjalani test ketiga besok yang bertajuk wawancara….d Pengumuman besok jadwal testq wawancara jam 8.30…huhuhu..pagi benerrrr……aq harus prepare siap2 tuk ke Surabaya lagi..walaupun badan masih cape n lemess…aq harus semangat..tuk mengejar impian dan harapan..hehehehehe…(mw tau gmn Perjalanan saya d Surabaya lagi Tunggu Episode Selanjutnya..aahahhahahhhhh….)be Continued……

A Mild Live Wanted 2009 “We Spot Your Talend”

Posted in Uncategorized with tags on Mei 10, 2009 by ayiesz

 untitled

 

 

 

 

 

A Mild Live Wanted merupakan ajang pencarian band berbakat terbesar yang pernah ada di Indonesia. Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi tertinggi A Mild terhadap perkembangan musik di Tanah Air. Event ini dirancang untuk menangkap talenta dan potensi yang belum terasah, mengelolanya, membawa dan memperkenalkan, dan menghadirkan mereka ke kancah musik di Indonesia, untuk kemudian menjadikan mereka band baru yang bermutu. A Mild Live Wanted datang membuka akses dan kesempatan bagi band-band berbakat dan berpotensi untuk mendapatkan total experience secara langsung baik berupa konser bersama band-band papan atas, mencetak album rekaman baru, serta membuat video klip yang akan didukung sepenuhnya oleh A Mild dan para mitra dari A Mild sendiri.

A Mild Live Wanted akan kembali digelar untuk ke 3 kali nya sejak 2007 lalu.Dalam dua kali penyelenggaraannya, grafik jumlah pesertanya selalu meningkat tajam dari tahun ke tahun. Para jebolan A Mild Live Wanted sendiri juga terbilang berhasil mewarnai industri musik nasional. D’Massiv dari angkatan 2007 dan Magneto angkatan 2008. Untuk D’Massiv kini telah menjadi salah satu Band Besar di Tanah Air dan mulai mendapat tempat di hati para pecandu musik di Indonesia dan sudah mendapat Double Platinum. Magneto yang berasal dari Makassar membuktikan bahwa kesempatan menjadi pemenang memang terbuka luas bagi setiap pesertanya di seluruh penjuru nusantara. Tak peduli dari mana kota asal mereka.

Seperti pagelaran tahun lalu, kali ini A Mild juga merangkul perusahaan rekaman lokal yang berkompeten, untuk menjadi wadah inspirasi band yang nantinya menjadi pemenang A Mild Live Wanted ini. Untuk tahun ini, Musica Studio”s dan Trinity Optima diberi kepercayaan oleh A Mild, untuk bisa merealisasikan impian band-band peserta A Mild Live Wanted untuk memiliki album rekaman. Kualitas band yang lolos A Mild Live Wanted juga ngga perlu diragukan lagi, karena para band harus melewati proses penjurian yang ketat dan panjang. Di jajaran juri, nama-nama besar di dunia musik tanah air seperti Khrisna “Suckerhead”, Indra K. Thamrin (Rolling Stone), Anton Wahyudi (Prambors), Harry “Koko” Santoso (Deteksi), Indrawati Widjaja (Musica), Anasthasia Sadrach (A&R Musica), Yonathan Nugroho (Managing Director Trinity Optima) dan Yanto Sutardji (Trinity Optima), siap menilai kelayakan dari band-band yang telah mengirim demo untuk kemudian di seleksi dan memilih the best of the best.

Jadi bagi kalian para anak band dan pencipta musik pop (plus pengembangannya, pop-rock, pop-jazz, dst) sebaiknya segera persiapkan 3 demo lagu terbaik, n SeNd to AMLW Drop Box Zone yang tersedia di kota kalian. Jangan lupa pula untuk memastikan umur kalian sudah berusia 18 tahun keatas untuk mengikuti ajang ini.

Nah, bagi kalian anak band yang GaUL Gila… yg pernah mengikuti or ingin mengikuti ajang neh, dan pengen Tukar pengalaman di thread nie. N yg pengen terKenal dGn karya Loh… Gapailah impian n tujuan, Make Ur Dreams Come True…..cz We SpoT Your Talent……

 

 

Negeri Quenn Beatrix, Negeri Impian Untuk Berstudi……

Posted in Uncategorized with tags on Mei 10, 2009 by ayiesz

Belanda?…..Negeri Yang Terkenal dengan Total footBall terbaik di dunia ini……pasti seluruh orang dunia mengenal negeri yang dipimpin oleh Quenn Beatrix alias ratu beatrix ini…..terutama kincir angina,,keju…dan yang paling di ingat dari negeri d sebelah barat benua  Eropa ini adalah Bunga tulipnya….apalagi orang Indonesia,,pasti sudah ta asing lagi dengan nama negeri ini…mana mungkin orang Indonesia tak mengenal negeri yang menjajah negerinya selam 350 tahun atau 3.5 abad…huch…waktu yang cukup panjang bagi mereka untuk menguras kekayaan alam negeri ini…

Bila ada pertanyaan jika anda ingin menentukan atau  studi ke luara negeri??negara mana yang akan pilih??huch…pertanyaan yang sulit sekali….karena jangankan meneruskan studi ke luar negeri..studi di dalam negeri inipun hanya sebatas impian….apalagi ingin meneruskan studi d luara negeri…itu akan menjadi impian yang kita impikan di siang bolong….alias Mustahil….

Ketika saya mendengar adanya beasiswa dari belanda yang menawarkan beasiswa setiap tahun kepada mahasiswa Indonesia…hati saya langsung sumringah melihat hal itu…bahwasannya impian untuk studi di belanda itu tidak hanya dalam angganan saja tapi bisa di relisasi dengan mengikuti penawaran beasiswa yang dapat kita lihat di Kedutaan Belanda atau Neso Indonesia (www.nesoindonesia.com). Belanda banyak menawarkan beasiswa full scholarship bagi mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan dengan gelar Master atau P.Hd.

 

Belanda memang negeri impian setiap orang untuk melanjutkan studinya….tapi sebaiknya sebelum kita memilih atau memutuskan untuk berstudi disana sebaiknya kita harus memiliki misi atau tujuan kita untuk berstudi disana agar bila kita memang benar-benar bisa berstudi di sana…ilmu yang kita dapat dapat kita terapakan  di Indonesia dan berguna bagi bangsa ini….jadi tujuan yang harus kita tanamkan di benak kita adalah bahwa impian berstudi di belanda harus di dorong dengan tujuan yang mulia yakni menerapakn ilmu yang kita dapat untuk membangun negeri ini tercinta yakni Indonesia..

 

Global Community, shared budaya dalam berstudi..

Belanda tidak menjadi tujuan belajar bagi negara kita saja tetapi Belanda juga menjadi tujuan belajar negara-negara lain di dunia ini. Jadi dengan kita belajar di belanda tidak menutup kita untuk menemukan hal-hal baru, diantarannya bertemu dengan orang-orang yang berbeda budaya dan latar belakang bangsa…jadi dengan adanya perbedaan latar belakang dan budaya di harapkan kita dapat mengambil manfaat dari perbedaan itu sehingga kita dapat bertukar pandangan budaya masing-masing yang dapat mengembangkan tingkat berpikir kita menjadi lebih baik..

Global Community atau dengan kata lain komunitas global, Komunitas ini adalah sebuah komunitas yang memiliki satu tujuan yang sama untuk mendapatkan ilmu dan pengetahuan yang akan di apliksikan setelah kembali ke negeri asal meskipun di sana banyak perbedaan. Perbedaan dalam komunitas global bukan sebagai hambatan untuk bisa mengenal dan memahami budaya orang lain melainkan sebagai sebuah kekayaan dan keberagaman sehingga akan luas cara pandang kita melihat perbedaan ini. Jadi dengan adanya shared budaya diharapakan kelemahan kita dapat kita perbaiki dengan bertukar pikir seperti ini….sehingga dapat menjadikan bangsa ini menjadi lebih baik dari sebelumnya…

 

One DaY WiTH MenContRenG….

Posted in Uncategorized on April 9, 2009 by ayiesz

KaMis 9 april….

Aq Mulai Buka Mata Ini Tepat Pukul 09.00…

Uhh…Ternyata Udah siaNg….

Liat HaPe BentaR…

BiasaLah NgeCeK InBox or MissCalL..(hahahaha)..

Mandi…..Pake Sabun WanGI…

Makan…Cuma Dikit Ae…Lg Males..Hehehehe…

seTelah Itu Aq Baru sadar Klo Hari Ini PemiLu LeGislatif….

Wah2….

Waktunya Milih Wakil Rakyat Nuh….

Aq BinGunG mau Milih/MenContreNg Dmn….

Cz Undangan PemilUq ada Ganda…

Yang Atu Undangan Suruh Milih d Rumah Baru Tidar…

Truz Yang atu Lagi aq Juga Dapet Undangan Nyontreng D BeteX (Rumah Lama)..

HuhUHu…BinGung….

AkhiRna Telah Lama BerNegosiasi Ma Hati NUranI……

Akhirna Aq Putuskan NyoNtreng D BeteX ae Wez….

MaklUM NyoNtreng di TanaH KelahiraN kata_na Lebih AfDoL…

Hahahaha…

PuKUl 10Lewat 30 Aq BeraNgkat WitH My LitTle BroT’h,,

Menuju MbheTeX….

Hahaha…

NyaMpek SoNo…

TerNyata D TPS_e aNtri Panjang….

TerPaksa deH Rela Antri DeMI Masa DepaN BaNgsa…hahahaha…

Pukul 11LewaT 45 menit akhirna Namaq D panggiLL….

ALhamduLilah Setelah NuNggu CukuP lama…

Masuk Bilik Suara…..

BinggUng Mw MIlih Apa…

Akhirna Aq Putuskan Milih????(rahasia Dunk)heheheh…

Setelah MenCoNtreNg Aq MaLah KeribetaN Nglipet Ulang…

Bisalah Kertas Begitu Panjang Dengan Partai Begitu Banyak….

Milih 4 Kertas Pula….huhuhu….

Akhirna selesai Juga Proses MencoNtrengq…

Udah Tangan D Kasih Tinta Pula…

Huch…

saTu Hari INi….

Cukup Ribet Bgt…

MeskipuN Cape’Dan Ribet….

Proses…MenContreNg…

Aq HaraP walaupUn Suaraq Tak Berpengaruh BanYak…

tapI Menentukan Pilihan Untuk Masa Depan Bangsa MerupakaN hal Yang Bijak…

hahahahha……